Gemischter Schaschlik-Spiess

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
200gRinderfilet
200gSchweinefilet
200gmageres Lammfleisch
150gKalbsleber
50gMagerer Speck
3 - Tomaten
3 - Zwiebeln
60gGrillbutter


Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine
Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel
pellen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse
stecken (Holz oder Metall).
Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die
Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor
dem Servieren leicht salzen und pfeffern.
Dazu passt: Körniger gegarter Reis.Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.orgDate: Tue
02 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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